Отзывы посетителей
Ксения Валиева
дата отзыва:17.12.23
Это место отлично подходит для семейного посещения. Здесь большая часть будет интересна деткам, но и родителям будет, на что посмотреть
Вероника Ковшова
дата отзыва:12.12.23
я уже давно совершеннолетняя, но мне было точно также интересно как и детям вокруг, как и моим взрослым друзьям, место подходит и детям и взрослым! куча эмоций! только положительных)
Юлия Моисеева
дата отзыва:11.12.23
Отличное место для активного отдыха с друзьями! Мы получили множество незабываемых моментов и фото на память - это просто невероятно! И посуду побили в антистрессовом аттракционе, и из тюрьмы сбежали, и даже были в лабиринте страха!😁 Куча впечатлений, буду советовать к посещению всем своим друзьям!
Александр Жолобов
дата отзыва:21.11.23
Место супер крутое)) сходили с женой,нафоткались,насмеялись от души)) так же здесь есть фотограф который сделает для Вас отличное фото на память! Рекомендую! Интересно будет даже тем,кто уже был в подобных местах .
Рената Ирназарова
дата отзыва:16.11.23
Очень классный парк развлечений! Рекомендую посетить))) Понравились все посещенные комнаты, без исключения. Даже взрослому человеку будет интересно «внутри человека». Ярко и красиво, прекрасное кафе для отдыха. Вежливый персонал. Все супер))))
Рената Ирназарова
дата отзыва:16.11.23
Очень классный парк развлечений! Рекомендую посетить))) Понравились все посещенные комнаты, без исключения. Даже взрослому человеку будет интересно «внутри человека». Ярко и красиво, прекрасное кафе для отдыха. Вежливый персонал. Все супер))))
Ольга Трифонова
дата отзыва:12.11.23
Советую музей 😊провели классно время , было весело , больше всего понравились дом вверх дном, музей иллюзий, внутри человека, киногерои,дом великана
Ангелина Бон
дата отзыва:30.10.23
Ходили в это место с ребенком, он в восторге! Очень много интересных локаций - различные лабиринты, дом великана, комната иллюзий, бассейн с шариками - все понравилось! интересно, а самое главное - познавательно ❤️ Отличное место, чтоб хорошо провести время с семьёй или друзьями! Приветливый персонал, остались только положительные эмоции!
Мария Легонькова
дата отзыва:27.10.23
Были в смайл парке, всем советую, Брали с младшим братом абонемент на 5 развлечений, подходит как детям, так и взрослым ) отличное место для проведения веселых выходных 👍
Елена Протасова
дата отзыва:18.10.23
Очень здорово , что можно приобрести через сайт билеты на неск развлечений за меньшую сумму , дети в восторге.целый день мы там играли и развлекались.
Юлия Стрижнева
дата отзыва:30.09.23
Очень круто место, много всего интересного и познавательного🫶Внутри человека можно прям изучить все строение человека и в больших размерах понаблюдать и еще плюс комментарии как все функционирует прочесть; Дом великана забрал нас на час примерно😄 купили билет на 10 вариантов, посетили только 7 остальные придем в другой день и ушло у нас больше 2-х часов☺️при том что в 2-х было ограничение по 20 мин✅вообщем рекомендую и по цене получается выгодно брать на много посещений👍
Анастасия Спинуль
дата отзыва:27.09.23
Классный центр. Одного дня мало, очень увлекательно и интересно. Персонал очень вежливый и веселый. Рекомендуем всем.
Алина Галимова
дата отзыва:04.09.23
Очень понравилось , классное расположение , большой выбор развлечений , интересно не только детям но и взрослым ))) дружелюбный персонал
​Ксения Казмерчук
дата отзыва:04.08.23
были здесь сегодня компанией из 5 человек, очень приятная девушка на входе. локации отлично проработаны, есть на что посмотреть, замечательные места для фотографий, в общем и целом все понравилось, хочется забыть все что видела и прийти заново :)
Наталья Велихер
дата отзыва:24.07.23
Купили билет на 10 помещений смайл парка и не прогадали! Ребёнку очень понравились все места, дом вверх дном особенно! Всё сделано продуманно, красиво. Девушка на входе приветливая, всё понятно объясняет. Есть ящики на замках чтоб оставить вещи. Рекомендую однозначно к посещению.
Оксана Русова-Бадюля
дата отзыва:17.06.23
Безумное место для детей и взрослых, все в диком восторге, буря эмоций и много классных фото на память. Детей за уши не вытащить. Персоналу отдельное спасибо за организацию и умение общаться с гостями.
Анна Винникова
дата отзыва:05.03.23
Очень понравилось! Рекомендую семейным парам с детьми. Много фотозон в зале «Иллюзии», понравился квест «Побег из тюрьмы» и зеркальный лабиринт! Удобное месторасположение, прямо в сердце Питера!
​Ия Вековцева
дата отзыва:05.03.23
Очень много локаций! Будет интересно, как детям разного возраста, так и взрослым) Особенно понравился "дом вверх дном", "организм" и дом Великана 😂 Остались только хорошие впечатления и положительные эмоции 👍
Светлана Коваленко
дата отзыва:05.09.22
Как здорово, что в Санкт- Петербурге есть такое замечательное место! Ощущение, что ты находишься в сказке. Я в восторге, обязательно приду снова к вам!
Виталий Соболев
дата отзыва:08.07.22
Очень все понравилось, вежливый персонал, который все подробно объяснит и подскажет , атмосфера просто супер, приятная музыка! Спасибо большое!:)